FrikiPoint

Política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de los sitios webs albergados en rolewok.es, frikipoint.com y todos los servicios derivados en subdominios de las direcciones citadas anteriormente, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ORIOL EGEA (en adelante "El responsable del fichero") que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los contenidos ofrecidos en los citados portales, la limitación del uso y acceso al contenido ante actos malintencionados o no deseados, y para el envío de futuras comunicaciones promocionales relacionadas con los mencionados sitios web que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a: legal@frikipoint.es , en el cual pueda acreditar su identidad mediante la presentación de la fotocopia de su documento nacional de identidad o bien llamando al +34668884057.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a El responsable del fichero o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Asimismo, le informamos de que El responsable del fichero asume las medidas técnicas, organizativas, y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.